Résultats sportifs

Partager la page :
Imprimer la page : Imprimer

Givors, terre de champions !

De Djamel Bourras, champion olympique de judo, aux sauveteurs de Givors, gagnant de la coupe de France de joute, en passant par l’équipe de water-polo, championne de France, et bien d’autres figures sportives emblématiques, Givors s’illustre sportivement à travers ses équipes
et ses champions. Pour la saison sportive qui vient de se terminer, des associations ont vu leurs joueurs et équipes remporter de nombreux prix : la boxe, le rugby, le football, le tir sportif, la danse, le water-polo, la course à pied sans oublier
le judo.

TIGRE ET DRAGON

L’école de Kung –Fu tigre et dragon  pour l’année 2024.

L’ élève, Granjon clément dans la catégorie jeune a brillé lors du championnat de région AURA avec une médaille d’or dans la discipline Chang quan, lui permettant d’accéder directement en finale au championnat de France du 23 Mars 2024 à Marseille avec à la clé une belle troisième place.

Un second élève Benbassal Anés, lui  aussi a brillé dans la catégorie pupille en sélectif pour le championnat de France en région AURA qui s’est déroulé en janvier avec deux médaille d’or à la clé une en main nu (Nan quan) et une autre en arme courte (nan dao).

Lui ouvrant les portes des championnats de France, du 23 Mars 2024 à Marseille avec à la clé une médaille d’argent et un titre de vice-champion de France.